“绿色汉江志愿者行动”赴十堰张湾区小分队:捧着一颗心出发

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-06浏览次数:63

“绿色汉江志愿者行动”赴十堰张湾区小分队:捧着一颗心出发

踏着黎明的曙光,7月5日,“环保世纪行”保护汉江绿色小分队第六队迎来了暑期社会实践的第一天。没有太多的浮华,此刻心中只有唯一的目的:为了保护汉江尽自己绵薄之力。

行李中承载着的是每个人殷切的希望,汗水流过,带走了疲倦,留下的是激情与活力。清晨6:10,大家早早的在学校北大门集合,相互交流着自己的准备情况以及此刻无比激动的心情。“大家带好了火车票没有?”队长曹盼提醒队员说道,可能仅仅是一句话,但却能将整支队伍紧紧的融合在一起,形成合力。

6小时的车程对于一般人来说可能太过于漫长,但是在同学们来看却只是一瞬。相互攀谈家庭的情况,爱好以及性格,此刻的第六小分队亲如一家人,大家一致认为只有将心比心,相互团结,才能使这次社会实践做的圆满成功。

怀着饱满的热情,迎着正午烈日炎炎,当走出火车站的一刹那间,我们知道自己来到了十堰,这片富饶肥绕的土地。接下来将在这里持续为期七天的社会实践,同学们各个摩拳擦掌,希望能为环境保护贡献力量,秉承“忍辱负重,坚忍不拔,首战用我,用我必胜“的经院精神,展现当代大学生的风采。