我中心课题组赴石首调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-19浏览次数:174

《湖北水产养殖污染综合治理研究》课题组暑期赴石首调研

7月18日下午,2011年度湖北省重大调研课题基金项目《湖北水产养殖污染综合治理研究》调研组(以下简称调研组)在李娟老师的带领下远赴石首展开了为期3天的调研。

调研期间,调研组先后赴石首市胭脂湖渔场、上津湖渔场、湖北长吻�国家级良种繁育基地、天鹅洲长江豚类国家级保护区等地进行了实地考察。考察结束后,调研组与石首市水产局相关领导和专家以及多位水产养殖企业和水产养殖合作社负责人进行了座谈。会上,调研组听取了石首市水产局谢进局长、赵亚东总工程师对于该市水产养殖概况及污染治理情况的介绍,并与养殖企业代表探讨了该地区现有的水产养殖模式以及污染治理中遇到的问题。

石首座谈会

石首实地考察