《湖北省水库执法理论与实务研究》课题委托服务项目合同签订

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-06浏览次数:182

《湖北省水库执法理论与实务研究》课题委托服务项目合同签订

水库执法是水监察执法工作中的重要环节,为明确水库执法工作的法理依据,增强水库执法工作的现实操作性,湖北省水利厅针对水库执法过程中遇到的问题于今年启动了《湖北省水库执法理论与实务研究》课题,并委托我中心研究员、中南财经政法大学法学院副院长高利红教授负责此项课题的研究工作。

2011114日下午,在湖北省水利厅的会议室内,高利红教授与湖北省水利厅柳志锋主任就《湖北省水库执法理论与实务研究》课题委托服务项目合同进行了深入的交流,交换了各自对该课题的看法,并就调研安排、主要研究内容、课题进度等达成了一致。本着互利互信、友好合作的原则,双方签订了《湖北省水库执法理论与实务研究》课题委托服务项目合同。该项课题研究的前期调研、拟稿和修订说明等工作将随即展开。