我中心与长江流域水资源保护局商定项目合作事宜

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-18浏览次数:175

我中心与长江流域水资源保护局商定项目合作事宜

2011617,我中心主任吕忠梅院长至长江委长江流域水资源保护局,与该局就《水资源保护条例立法前期工作》的项目合作事宜进行了商谈。水保局王方清副局长主持了会议,相关处室的负责人参与了商谈。

经过协商,双方达成一致,由我中心负责进行实地调研及相关文献检索研究工作,形成水资源保护条例立法调研报告等一系列报告,水保局给予我方政策帮助及资金支持。双方协力力争将该立法建议做得符合法理,贴近国情,为相关立法工作提供助力。这项合作体现了我中心在湖北省水资源保护领域的声誉,丰富了我中心的学术研究内容,锻炼了研究队伍,并为我中心及我校今后与长江委之间的进一步合作奠定了基础。