湖北水事研究中心组织Chat GPT培训学习

发布者:水事研究中心发布时间:2023-05-26浏览次数:10

(通讯员  罗文君 高一宁)20235月至25日,湖北水事中心邀请统计与数学学院叶辉老师进行了Chat GPT培训。Chat GPT是由OpenAI推出的一种基于深度学习的自然语言处理模型。通过预先训练的神经网络Chat GPT可在对话场景中预测用户的回答,从而实现智能化的自动回复和客户服务。在本次培训中,叶老师深入浅出地介绍了各种Chat GPT的应用场景、优化技巧和调试技巧,让大家获得了实战技能。

培训的最后,全体学习者纷纷表示受益颇丰,无论从理论知识还是项目实战的角度,都对他们的职业发展和技术提升起到了积极作用。同时也纷纷感叹,Chat GPT作为一种自然语言处理技术,将为我们的未来带来更多积极作用。