我中心召开课题讨论第二次会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-11浏览次数:48

我中心召开课题讨论第二次会议

5月11上午,我中心在校行政楼3楼会议室召开了《湖北水产养殖污染综合治理研究》课题讨论第二次会议,会议由中心主任吕忠梅院长主持,参加会议的有中心常务副主任法学系邱秋老师,水法制研究所所长潘德勇老师,数据分析中心张宏志老师,涉水产业可持续发展研究所所长李博老师,水安全研究所所长丁银河老师,水资源可持续利用研究所所长邓祖涛老师以及各研究员。

年度课题负责人国际贸易学院李娟老师介绍了课题组工作进展情况,吕院长随之进行了总结,她指出要对调研课题合理定位,从各个角度定义综合治理,并提出“有重点,不求全面”的观点。会上,徐万华、李博、潘德勇老师先后发言,提出了自己的思路。